Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Аренда Сделай подарок любимой учительнице 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Подозреваемый в убийстве мужчина на озере Сорито (Великолукский район) был задержан в Смоленске

23.07.2008 18:29 ПЛН, Псков

В Смоленске был задержан подозреваемый в убийстве мужчина на озере Сорито (Великолукский район). Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной итогам деятельности сотрудников правоохранительных органов за первое полугодие 2008 года, рассказал начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Он рассказал, что подозреваемый в убийстве 22-летний молодой человек является гражданином  Армении. Задержан он был в Смоленске. «Видимо, пытался бежать через Москву», - отметил Б. Говорун.

Борис Говорун рассказал, что в данном случае произошел конфликт между представителями двух преступных группировок Великих Лук. «И одни, и другие отдыхали на берегу озера. Подозреваемый в убийстве мужчина заметил в другой кампании свою то ли сожительницу, то ли бывшую девушку. Пошел выяснять отношения и, скорее всего, получил отпор. Потом он на время отъехал и  вернулся с ружьем, из которого и произвел три выстрела», - рассказал глава УВД по Псковской области, добавив, что благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов преступник был все-таки задержан.

Напомним, что 12 июля в Великолукском районе на берегу озера Сорито мужчина выстрелил в голову молодого человека, 1984 году рождения. При поступлении в городскую больницу пострадавший скончался. Предположительно ревность стала причиной убийства. По факту возбужден уголовно дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30