Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Аренда Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Двое учащихся убили мужчину в Дно

24.07.2008 09:47 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 23 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 58 преступлений (42 раскрыты), среди них один случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (1 раскрыт), 27 краж (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

23 июля, около 11.30, в Дно в доме на улице Профсоюзной был обнаружен труп мужчины, 1971 года рождения, с признаками насильственной смерти. В совершении этого преступления подозреваются двое учащихся, 1991 и 1993 годов рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть».

23 июля в Локнянском районе в буфете в деревне Башево у мужчины, 1968 года рождения, сотрудники правоохранительных органов изъяли обрез винтовочного ствола калибра 7,26 мм. Проводится проверка.

23 июля, в период с 19.00 до 22.00, в Великолукском районе с огорода в деревне Перекапье были украдены металлические изделия, а также картофель и капуста. Ущерб устанавливается, в совершении подозревается подросток, 1995 года рождения. А в Плюсском районе парень, 1990 года рождения, из сарая в деревне Курея украл петуха и курицу. Проводится расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь