Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Цепочка на шее спасла отца-тирана от смертельного выстрела сына в Пскове

24.07.2008 11:27 ПЛН, Псков

К 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года приговорил Псковский городской суд подростка за попытку убить своего отца. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник Псковского транспортного прокурора Елена Кошина.

Псков

В июле 2007 года несовершеннолетний на почве длительной конфликтной ситуации, сложившейся в семье, спровоцированный поведением родного отца, хотел его убить, выстрелив из охотничьего ружья. Подросток причинил своему отцу телесные повреждения в виде трех ран в задней поверхности тела на уровне правого предплечья, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья, квалифицирующееся как легкий вред здоровью. Смерть отца не наступила, поскольку пуля ударилась о цепочку шириной около 1 см, которая находилась на шее потерпевшего.

Анализ рассмотрения данного уголовного дела свидетельствует о том, что мотивом к совершению преступления несовершеннолетним послужило систематическое агрессивное поведение отца, угрозы последнего устроить по приходу с работы очередное разбирательство по поводу катания сына на мотоцикле. В такой сложной длительной психотравмирующей обстановке несовершеннолетний воспитывался с детства, потерпевший по отношению к родным, а именно к жене и сыну вел себя деспотично, и совершая подобные деяния несовершеннолетний хотел оградить себя и свою мать от противоправных действий отца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь