Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую ЖК «Родина» - ожидания и реальность Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Мы должны слышать людей 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Цепочка на шее спасла отца-тирана от смертельного выстрела сына в Пскове

24.07.2008 11:27 ПЛН, Псков

К 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года приговорил Псковский городской суд подростка за попытку убить своего отца. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник Псковского транспортного прокурора Елена Кошина.

Псков

В июле 2007 года несовершеннолетний на почве длительной конфликтной ситуации, сложившейся в семье, спровоцированный поведением родного отца, хотел его убить, выстрелив из охотничьего ружья. Подросток причинил своему отцу телесные повреждения в виде трех ран в задней поверхности тела на уровне правого предплечья, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья, квалифицирующееся как легкий вред здоровью. Смерть отца не наступила, поскольку пуля ударилась о цепочку шириной около 1 см, которая находилась на шее потерпевшего.

Анализ рассмотрения данного уголовного дела свидетельствует о том, что мотивом к совершению преступления несовершеннолетним послужило систематическое агрессивное поведение отца, угрозы последнего устроить по приходу с работы очередное разбирательство по поводу катания сына на мотоцикле. В такой сложной длительной психотравмирующей обстановке несовершеннолетний воспитывался с детства, потерпевший по отношению к родным, а именно к жене и сыну вел себя деспотично, и совершая подобные деяния несовершеннолетний хотел оградить себя и свою мать от противоправных действий отца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30