Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Микрорайон «Дружба» в Бежаницах вновь остался без воды

29.07.2008 11:26 ПЛН, Псков

На водоканале в Бежаницах вновь произошла авария. Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов, аварийная ситуация возникла в том же самом месте, что и в начале июля.

Псков

Напомним, 10 июля при проведении работ по устранению аварии на водоканале погиб человек. В траншее, где работала бригада, были не укреплены откосы, грунт ушел в траншею, и рабочего засыпало.

«Авария произошла в том же колодце, где засыпало человека. Но я не стал бы ее называть аварией, просто технологические неполадки. Дело в том, что задвижка, которую поставили в прошлый раз, оказалась с браком, она лопнула, и ее приходится менять», - пояснил Анатолий Трофимов.

По его словам, на данный момент без воды оставлена часть поселка - микрорайон «Дружба», но после обеда ситуация должна быть нормализована. «Там живет порядка 600 семей, понятно, что люди беспокоятся. Но быстрее все равно ничего не сделаешь. В том колодце может работать только один человек и его помощник, и пока вода из колодца не уйдет, начинать работу нельзя. Так что это дело затяжное - надо спустить воду и только потом менять задвижку», - отметил Анатолий Трофимов и заключил: «Самое неприятное, что аварийные ситуации случаются в одном и том же колодце уже четвертый раз подряд».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь