Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Высокую раскрываемость тяжких преступлений против личности показывает следственное управление при прокуратуре Псковской области

29.07.2008 11:51 ПЛН, Псков

Высокую раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений против личности показало следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области в первом полугодии 2008 года. Об этом сообщил на пресс-конференции 29 июля и.о. руководителя следственного управления Андрей Калинин.

По состоянию на 1 июля текущего года раскрываемость убийство составила 98%, преступлений, предусмотренных по ст. 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) - 100%. Изнасилования, зафиксированные по области в первом полугодии, раскрыты также в 100-процентном объеме. Все это, по словам Калинина, стало возможным благодаря деятельности специализированных следственно-оперативных групп, выездов руководителей следственных подразделений на места происшествий по преступлениям, совершенным в обстановке неочевидности, личного их участия в раскрытии и высокого уровня  криминалистического сопровождения предварительного следствия.

Добавим, что в первом полугодии деятельность следственного управления была направлена на усиление процессуального контроля за качеством предварительного следствия, обеспечения прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства, усиление работы по противодействию коррупции. Кроме того, задачами отчетного периода деятельности являлись организация взаимодействия с правоохранительными органами по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности, в первую очередь, в отношении социально незащищенных слоев общества; совершенствование кадровой работы и наставничества, обеспечение собственной безопасности следственного управления и защита гостайны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31