Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Высокую раскрываемость тяжких преступлений против личности показывает следственное управление при прокуратуре Псковской области

29.07.2008 11:51 ПЛН, Псков

Высокую раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений против личности показало следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области в первом полугодии 2008 года. Об этом сообщил на пресс-конференции 29 июля и.о. руководителя следственного управления Андрей Калинин.

По состоянию на 1 июля текущего года раскрываемость убийство составила 98%, преступлений, предусмотренных по ст. 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) - 100%. Изнасилования, зафиксированные по области в первом полугодии, раскрыты также в 100-процентном объеме. Все это, по словам Калинина, стало возможным благодаря деятельности специализированных следственно-оперативных групп, выездов руководителей следственных подразделений на места происшествий по преступлениям, совершенным в обстановке неочевидности, личного их участия в раскрытии и высокого уровня  криминалистического сопровождения предварительного следствия.

Добавим, что в первом полугодии деятельность следственного управления была направлена на усиление процессуального контроля за качеством предварительного следствия, обеспечения прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства, усиление работы по противодействию коррупции. Кроме того, задачами отчетного периода деятельности являлись организация взаимодействия с правоохранительными органами по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности, в первую очередь, в отношении социально незащищенных слоев общества; совершенствование кадровой работы и наставничества, обеспечение собственной безопасности следственного управления и защита гостайны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30