Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Николай Рассадин в 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Теленка украли с фермы в Бежаницком районе

30.07.2008 10:00 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 29 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 48 преступлений (37 раскрыты), 2 грабежа (1 раскрыт), 14 краж (4 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

29 июля в Опочке у мужчины на улице Первого мая украли золотую цепочку. Ущерб устанавливается. В совершении этого преступления подозревается женщина, 1958 года рождения.

29 июля в Великих Луках из квартиры на улице Вокзальной был украден сотовый телефон. Ущерб составил 4 тысячи рублей. Подозревается в совершении кражи молодой человек, 1989 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

29 июля в Невеле от дома по улице Маметовой украли велосипед. В краже подозревается мужчина, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

29 июля в Бежаницком районе с фермы в деревне Сысоево украли теленка. Ущерб составил 3 500 рублей. Ведется поиск похитителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь