Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



При помощи мобильного инспекционно-досмотрового комплекса великолукские таможенники выявили спрятанные металлические трубы

30.07.2008 10:06 ПЛН, Псков

При помощи мобильного инспекционно-досмотрового комплекса (МИДК) великолукские таможенники выявили находящиеся в транспортном средстве посторонние вложения.  Об этом сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина.

Автомобиль следовал транзитом через Республику Беларусь  из Литвы в Россию и согласно товаросопроводительным документам перевозил изделия из металла различных наименований.

С целью проверки достоверности сведений о количестве и видах перемещаемых товаров был проведен осмотр транспортного средства  с помощью рентген-аппарата, в результате которого обнаружились товары,  отсутствующие в документах.

Тщательный таможенный досмотр показал, что фирма-перевозчик скрыла  от таможенного контроля разнообразные металлические трубы, малярные кисти, краску, шлаковату, кожухи из алюминиевого сплава, арматуру, электроды, скобы, гайки, болты и др.  Данный факт послужил обстоятельством для возбуждения в отношении перевозчика дела об административном правонарушении по ч.3 ст.16.1 КоАП РФ «Сообщение таможенному органу недостоверных сведений о товарах при прибытии на таможенную  территорию РФ»

Товар изъят и помещен на склад временного хранения.

В настоящее время проводится расследование и определяется стоимость товара, являющегося предметом административного правонарушения.

В Великолукской таможне инспекционно-досмотровый комплекс начал функционировать в феврале 2008 года.  С момента его эксплуатации по результатам осмотра возбуждено 9 дел об административных правонарушениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31