Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще одну жизнь унесла река Великая в Пскове

30.07.2008 18:04 ПЛН, Псков

Еще одну жизнь унесла река Великая в Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при купании возле поселка Писковичи Псковского района утонул молодой человек, 1986 года рождения. Точными сведениями о дате и времени происшествия пресс-служба ГУ МЧС не располагает. Известно, что тело утонувшего было извлечено сегодня, 30 июля, около 13.00. В операции были задействованы трое сотрудников поисково-спасательного отряда Пскова и аварийно-спасательной службы.

Тело передано в руки милиции, которая займется выяснением причин и обстоятельств происшествия.  Имеются свидетели, которые видели, как тонул молодой человек. «Они видели, как он пошел купаться и как тонул. Данных о том, что они пытались его спасти, у нас не имеется», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Источник предположил, что свидетели не предприняли попыток спасти тонувшего, так как он заплыл очень далеко.

Напомним, что в летние месяцы текущего года водоемах Псковской области утонуло 8 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь