Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



85 банок пива из холодильника рядом с павильоном украл пскович

01.08.2008 09:58 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 31 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 56 преступлений (44 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (1 раскрыт) и 17 краж (8 раскрыто). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

31 июля в Пскове в доме на улице Родниковой в ходе ссоры мужчина, 1964 года рождения, избил гражданина, 1961 года рождения. В результате избитый мужчина от полученных травм скончался. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

30 июля, около 06.00, в Пскове из холодильника рядом с торговым павильоном  на улице Ленина было украдено 85 банок пива. Подозреваемый в совершении этого преступления -молодой человек, 1990 года рождения, разбил стеклянные двери холодильника. Проводится проверка.

31 мая в Дедовичах совершена кража двух крышек от люков, расположенных по улице Советской. В совершении кражи подозревается мужчина, 1971 года рождения, похищенное у него изъято.

31 июля в Невельском районе из здания льноворошилки в деревне Сороки было украдено оборудование для сушилки  льна. Ущерб составил 90 тысяч рублей. Подозревается мужчина, 1950 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь