Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Псковичка осуждена на 6 лет за мошенничество на рынке недвижимости

01.08.2008 10:36 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки Ивановой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

Как сообщили в прокуратуре Псковской области, установлено, что Иванова предложила Ч. и Т. приобрести двухкомнатную квартиру, которая принадлежала третьему лицу. 22 ноября 2007 года Иванова получила от потерпевших 50 тыс. рублей в качестве предоплаты за квартиру для передачи их продавцу квартиры. Однако, получив данную сумму, Иванова не передала их ему. В конце декабря 2007 года Иванова вновь получила от Ч. и Т. денежные средства, вырученные от продажи принадлежащих им комнат в Пскове, в сумме 580 тыс. и 500 тыс. рублей соответственно для последующей оплаты по договору купли-продажи квартиры. При этом Иванова не сообщила, что квартира уже продана другим клиентам. Полученными денежными средствами Иванова распорядилась по своему усмотрению, причинив ущерб  Ч. и Т. в особо крупном размере - на сумму 1 млн. 190 тыс. рублей. 

Государственный обвинитель просил признать Иванову виновной в совершении инкриминируемого ей преступления.

Псковский городской суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы, а по совокупности преступлений и приговоров за аналогичные действия окончательно назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы. При назначении наказания суд учел тяжесть содеянного, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной. Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Ивановой оставлен без изменения, жалоба осужденной - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30