Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичка осуждена на 6 лет за мошенничество на рынке недвижимости

01.08.2008 10:36 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки Ивановой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

Как сообщили в прокуратуре Псковской области, установлено, что Иванова предложила Ч. и Т. приобрести двухкомнатную квартиру, которая принадлежала третьему лицу. 22 ноября 2007 года Иванова получила от потерпевших 50 тыс. рублей в качестве предоплаты за квартиру для передачи их продавцу квартиры. Однако, получив данную сумму, Иванова не передала их ему. В конце декабря 2007 года Иванова вновь получила от Ч. и Т. денежные средства, вырученные от продажи принадлежащих им комнат в Пскове, в сумме 580 тыс. и 500 тыс. рублей соответственно для последующей оплаты по договору купли-продажи квартиры. При этом Иванова не сообщила, что квартира уже продана другим клиентам. Полученными денежными средствами Иванова распорядилась по своему усмотрению, причинив ущерб  Ч. и Т. в особо крупном размере - на сумму 1 млн. 190 тыс. рублей. 

Государственный обвинитель просил признать Иванову виновной в совершении инкриминируемого ей преступления.

Псковский городской суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы, а по совокупности преступлений и приговоров за аналогичные действия окончательно назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы. При назначении наказания суд учел тяжесть содеянного, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной. Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Ивановой оставлен без изменения, жалоба осужденной - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30