Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках завелся малолетний извращенец

01.08.2008 12:55 ПЛН, Псков

13-летний житель Великих Лук принуждал детей к оральному сексу. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов.

Псков

Малолетний извращенец, 1995 года рождения, и трое потерпевших, 1998, 1999 и 2000 годов рождения, проживают в одном дворе в Великих Луках и учатся в одной школе. Как рассказал Е. Радов, в течение месяца, с конца мая по конец июня, подросток заставлял самого младшего мальчика заниматься оральным сексом с ним и двумя другими детьми и снимал это на камеру мобильного телефона. Удовлетворять свои сексуальные потребности он заставлял детей, шантажируя их тем, что расскажет родителям, что они пробовали курить.

Один из мальчиков рассказал своей маме о том, что их заставляют делать. В итоге родители трех детей написали заявление в прокуратуру. Все дети были допрошены с привлечением психолога. «Случай вопиющий и очень страшный», - отметил Е. Радов.

5 июля следственному отделу по Великим Лукам было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением подростком возраста, подлежащего уголовной ответственности. Сотрудниками следственного отдела было подготовлено и направлено в милицию постановление с просьбой применить к несовершеннолетнему меры воспитательного воздействия.

В пятницу, 1 августа, суд должен принять решение о направлении подростка на месяц в Центр временной изоляции в Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь