Происшествия

Радость за победу Димы Билана на «Евровидении» привела великолучанина на скамью подсудимых

01.08.2008 13:35|ПсковКомментариев: 0

Радость за победу Димы Билана на «Евровидении» привела великолучанина на скамью подсудимых. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Смирнов, 25 мая текущего года гражданин К. был доставлен в дежурную часть городского ОВД в связи с нарушением административного правопорядка. Он находился на улице в нетрезвом состоянии, празднуя победу на Евровидении Димы Билана (примеч. - конкурс проходил 14 мая). При этом он распивал спиртные напитки и цеплялся к прохожим.

Псков

В дежурной части правонарушитель вел себя не лучшим образом, грубо выражаясь в отношении сотрудника милиции. В целях воспрепятствования деятельности сотрудника дежурной части по документированию фактов совершенного на улице правонарушения, пьяный гражданин нанес ему удар в правую голень, «вылившийся» в кровоподтек.

По делу было собрано достаточно доказательств, на данный момент оно передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Наказание правонарушитель понесет по статье 318.1 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей
Последние новости