Новости партнеров
Происшествия

Новосокольнический предприниматель заплатит штраф за торговлю лекарствами без лицензии

04.08.2008 16:32|ПсковКомментариев: 0

Новосокольнический предприниматель привлечен к административной ответственности за торговлю лекарственными средствами без лицензии, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области.

В магазине «Автозапчасти», принадлежащем индивидуальному предпринимателю без образования юридического лица, осуществлялась реализация автомобильных аптечек для оказания первой помощи, в комплектации которых входили лекарственные средства и изделия медицинского назначения. При этом лицензии на право торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения у предпринимателя не имелось.

По фактам выявленных нарушений закона прокурором района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по ч.2 ст.14.1 Кодека РФ об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна).

Решением Арбитражного суда Псковской области, рассмотревшего дело об административном правонарушении, предприниматель привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысячи рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.