Новости партнеров
Происшествия

Видеокамера не зафиксировала смерть мужчины в «Вечном огне»

04.08.2008 17:59|ПсковКомментариев: 7

Камера видеонаблюдения, установленная у «Вечного огня» на площади Победы в Пскове, не работает и не смогла зафиксировать смерть неизвестного мужчины. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил исполняющий обязанности начальника УВД Пскова Александр Павлов.

Псков

О том, что на площади Победы есть камера видеонаблюдения, которая, возможно, зафиксировала происшествие, Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Владимир Костюшин. Следствие выясняло, велась ли на нее запись.

То, что на площади Победы действительно установлена камера, подтвердил исполняющий обязанности начальника УВД Пскова Александр Павлов. Однако камера оказалась нерабочей.

«Камера там установлена, но она не работает, поэтому, к сожалению, записью, чтобы воспроизвести произошедшие события, мы не обладаем», - сказал Александр Павлов.

И.о начальника УВД города также сообщил, что личность мужчины не установлена, а на вид ему около 30 лет. О том, что произошло, рассказали очевидцы произошедшего: мужчина сидел возле «Вечного огня», в следующее мгновение он оказался в огне, его одежда мгновенно вспыхнула. При попытке вытащить упавшего в огонь, очевидцы обнаружили, что он уже мертв.

Отметим, это не первый случай, когда люди гибнут в «Вечном огне» в Пскове. Так, 10 января 2006 года в полуметре от «Вечного огня» был обнаружен труп 50-летнего гражданина. Человеком, который тогда сгорел в «Вечном огне» на площади Победы в Пскове, оказался бомж. На момент обнаружения сотрудниками городской милиции труп мужчины был частично поврежден огнем, а чуть позже на нем были найдены следы повреждений иного характера.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей