Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Подозреваемый в грабежах мужчина задержан в Невельском районе

13.08.2008 09:59 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 12 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 56 преступлений (36  раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (не раскрыт), 4 грабежа (3 раскрыты) 18 краж (5 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В УВД по Опочецкому району по почте пришла информация о том, что 7 июля в деревне Звоны (Опочецкого района) был избит мужчина 1975 года рождения, который от полученных травм скончался 29 июля в одной из больниц Санкт–Петербурга. По подозрению в его избиении задержан мужчина 1976 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть».

Сотрудниками УВД по Невельскому району  был задержан мужчина 1982 года рождения, подозреваемый в совершении ряда грабежей. Так, в первом случае он в магазине на улице Володарского в Невеле похитил продукты питания и 168 рублей. Во втором, на улице в деревне Борки (Невельский район) избил мужчину, похитил пакет с имуществом и 1 900 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

12 августа в Невеле от дома по улице Пушкина был украден скутер. Ущерб составил 17 500 рублей. В совершении кражи подозревается парень 1989 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь