Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Псковский следователь пытался обмануть страховую компанию

14.08.2008 16:46 ПЛН, Псков

Следователь следственной части следственного управления при УВД по Псковской области пытался обмануть страховую компанию. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области по взаимодействию со СМИ Павел Тельнов, следователь в 2004 году приобрел у неизвестного лица документы на автомобиль, который в 2001 году попал в ДТП и восстановлению не подлежал.

Он застраховал на 600 тысяч рублей уже не существующее авто в одной из страховых компаний Пскова. После чего подал заявление в милицию об угоне транспортного средства и обратился в страховую компанию с требованием выплатить страховку.

Однако получить деньги ему не удалось: страховой компанией был установлен факт внесения подложных документов.

Псковский городской суд дал заключение, на основании которого 14 августа 2008 года руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по по статье 30.3 - статье 159.3 УК РФ «Покушение на мошенничество в особо крупном размере», статье 306.3 УК РФ «Заведомо ложный донос» и статье 307.1 «Дача заведомо ложных показаний».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь