Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Глава администрации Пушкинских Гор обвиняется в совершении развратных действий по отношению к малолетней девочке

15.08.2008 10:03 ПЛН, Псков

Глава администрации поселка Пушкинские Горы Виктор Иванов обвиняется в совершении развратных действий по отношению к малолетней девочке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ОВД Пушкиногорского района.

Уголовное дело по ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста» возбуждено 13 августа.

Как сообщили в ОВД района, 14 июля 25-летняя жительницей поселка Пушкинские Горы Ф. подала заявление о том, что 11 июля 2008 года застала Виктора Иванова за развратными действиями в отношении ее шестилетней дочери.

Как рассказала Псковской Ленте Новостей мать пострадавшей девочки, она работала вместе с Ивановым, в тот вечер он досаждал ее звонками, а затем напросился в гости. В дом женщины глава поселка пришел в состоянии сильного алкогольного опьянения, продолжив распитие спиртных напитков. В какой-то момент он вышел в соседнюю комнату, где спала шестилетняя дочь хозяйки дома, чтобы включить музыку на компьютере. Зайдя через какое-то время в эту комнату, мама увидела раздетого Иванова, который пытался совершить развратные действия с девочкой.

После того, как Ф. написала заявление в милицию, Виктор Иванов с сердечным приступом поступил в районную больницу.

Проверку по заявлению проводил Островский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета Псковской области при прокуратуре РФ. Затем дело по подследственности было передано в ОВД Пушкиногорского района.

Однако, как сообщил Псковской Ленте Новостей источник, пожелавший быть не названным, существует вторая версия произошедшего: Ф. задолжала Иванову крупную сумму денег, а когда он потребовал вернуть их, обвинила в развратных действиях.

В настоящий момент жена Виктора Иванова, директор Зарецкой средней школы, написала встречное заявление, обвиняющее Ф. в клевете.

Отметим, что совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30