Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Мой Псков Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Шансон Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В рамках уголовного дела по убийству Екатерины Ловковой суду предстоит заслушать 22 свидетелей

18.08.2008 12:48 ПЛН, Псков

Сегодня, 18 августа, в Псковском областном суде начались слушания по уголовному делу по факту убийства 19-летней студентки Псковского политехнического института Екатерины Ловковой. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе областного суда Юлия Пронь, в первый день слушаний суд предоставил слово потерпевшей (матери убитой). Кроме этого судом был начат допрос свидетелей.

Псков

Всего суду в ходе слушаний по этому уголовному делу предстоит заслушать 22 свидетелей. 25-летний житель города Пскова - подсудимый Я., которому инкриминируется убийство, вымогательство и кража по двум эпизодам, воспользовавшись своим процессуальным правом, поставил в известность суд, что будет давать показания в конце судебного следствия.

Ранее сообщалось, что 19-летняя студентка второго курса Псковского государственного политехнического института Екатерина Ловкова пропала 25 октября 2007 года. Девушка ушла из дома и не вернулась. Последний раз ее видели 25 октября 2007, около 16.30 - 17.00, у здания института. 25 октября у матери Екатерины неизвестный потребовал выкуп за девушку. 30 октября труп девушки был обнаружен в сарае в одном из районов Пскова. Задержанный по подозрению в похищении и убийстве мужчина имеет несколько судимостей, последняя - за разбой. Он дал признательные показания. Похитивший Катю Ловкову мужчина убил ее еще до требования выкупа.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Убийство Екатерины Ловковой


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь