Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Отец и его 9-летний сын утонули в Плюсском районе

19.08.2008 17:51 ПЛН, Псков

Два взрослых и один ребенок утонули в Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, случилось это 9 и 16 августа.

Так, 9 августа в реке Плюсса (деревня Лосицы Плюсский район) утонули отец и сын. 9-летний мальчик стал тонуть и на помощь ему поспешил его 35-летний отец. В результате оба погибли. Тело мужчины было найдено, а вот мальчика до сих пор не могут найти в реке.

Вторая трагедия произошла 16 августа на реке Шелонь (Порховский район). Там женщина стала свидетельницей того, как утонул  26-летний мужчина.

По словам Елены Самуйловой, в обоих случаях устанавливаются причины, по которым люди утонули.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь