Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Контрабандист наркотиков из Печор осужден на 7 лет исправительной колонии общего режима

20.08.2008 11:47 ПЛН, Псков

7 лет в исправительной колонии общего режима проведет печерянин  за контрабанду наркотиков. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

В марте этого года гражданину Г. позвонил  неустановленный следствием мужчина. Представился Андреем и предложил ему поездку из Пскова в город Полоцк Республики Беларусь, а уже из Полоцка в Санкт-Петербург. Г. была поставлена задача перевезти сумку с документами за вознаграждение в 100 долларов США.  Г. согласился.  На вокзале в Пскове к нему подошел этот самый Андрей, дал 600 рублей на дорогу до Полоцка, проинструктировал  и ушел. В Полоцке на вокзале к Г. подошел другой молодой человек, передал сумку, напомнив, что в Санкт - Петербурге его встретят и надо будет отдать сумку и получить вознаграждение за работу.

Уже находясь в автобусе сообщением Минск - Санкт-Петербург, Г. решил заглянуть в перевозимую сумку. Среди яблок, сигарет и питьевой воды там находился полиэтиленовый пакет, а в нем комок, похожий на пластилин. Он догадался, что это гашиш. За полчаса до границы Г. спрятал наркотик между сиденьем и стенкой автобуса.

При пересечении  границы пассажиры и автобус был осмотрен при помощи собак, которые и обнаружили наркотики. В общей массе Г. перевозил через границу 43,75 граммов гашиша. На суде перевозчик признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Суд принял во внимание отрицательную характеристику на подсудимого по месту жительства, совершение преступления в период  условного осуждения, а также то обстоятельство, что Г. наркотически зависим и назначил ему 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31