Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Контрабандист наркотиков из Печор осужден на 7 лет исправительной колонии общего режима

20.08.2008 11:47 ПЛН, Псков

7 лет в исправительной колонии общего режима проведет печерянин  за контрабанду наркотиков. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

В марте этого года гражданину Г. позвонил  неустановленный следствием мужчина. Представился Андреем и предложил ему поездку из Пскова в город Полоцк Республики Беларусь, а уже из Полоцка в Санкт-Петербург. Г. была поставлена задача перевезти сумку с документами за вознаграждение в 100 долларов США.  Г. согласился.  На вокзале в Пскове к нему подошел этот самый Андрей, дал 600 рублей на дорогу до Полоцка, проинструктировал  и ушел. В Полоцке на вокзале к Г. подошел другой молодой человек, передал сумку, напомнив, что в Санкт - Петербурге его встретят и надо будет отдать сумку и получить вознаграждение за работу.

Уже находясь в автобусе сообщением Минск - Санкт-Петербург, Г. решил заглянуть в перевозимую сумку. Среди яблок, сигарет и питьевой воды там находился полиэтиленовый пакет, а в нем комок, похожий на пластилин. Он догадался, что это гашиш. За полчаса до границы Г. спрятал наркотик между сиденьем и стенкой автобуса.

При пересечении  границы пассажиры и автобус был осмотрен при помощи собак, которые и обнаружили наркотики. В общей массе Г. перевозил через границу 43,75 граммов гашиша. На суде перевозчик признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Суд принял во внимание отрицательную характеристику на подсудимого по месту жительства, совершение преступления в период  условного осуждения, а также то обстоятельство, что Г. наркотически зависим и назначил ему 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30