Происшествия

Два сотрудника «Псковэнерго» погибли в ДТП в Ленинградской области

25.08.2008 13:10|ПсковКомментариев: 5

Два сотрудника «Псковэнерго» погибли в ДТП в Ленинградской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе компании.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 августа в районе 107-го км трассы Санкт-Петербург – Киев на территории Лужского района Ленинградской области

Работники «Псковэнерго» направлялись в служебную командировку на а/м  ГАЗ 31105 «Волга», принадлежащем ОАО «Псковэнергоавто». ДТП произошло в результате столкновения а/м ГАЗ с автомобилем Тойота Камри, который выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение на высокой скорости. В результате погибли начальника управления бухгалтерского учета и отчетности Гриневич Светланы Афанасьевны и заместителя начальника управления бухучета и отчетности Баркановой Елизаветы Васильевны.

Светлана Афанасьевна Гриневич родилась 23 марта 1965 года в г. Кондопоге Республики Карелия. С 1987 года, после окончания учебы на экономическом факультете Петрозаводского государственного университета, ее жизнь неразрывно была связана с Псковской областью. В разные годы она занимала ведущие должности в бухгалтерских подразделениях Печорской ПМК-4 «Псковмелиорация», а затем Псковской ПМК-1. Трудовую биографию в ОАО «Псковэнерго» Светлана   Афанасьевна начала в 1994 году в должности экономиста бухгалтерии, с 1999 года  - заместитель главного бухгалтера, в 2004 году возглавила отдел бухгалтерского учета и отчетности, а в 2008 году  - управление бухучета и отчетности филиала ОАО "МРСК Северо-Запада" Псковэнерго".

Барканова Елизавета Васильевна родилась 10 октября 1958 года в Москве. В 1982 году окончила экономический факультет Ленинградского финансово-экономического института. Трудовую деятельность в Псковской области Елизавета Васильевна Барканова начала бухгалтером электротехнического завода, затем работала инспектором-ревизором Псковского облфинотдела, прошла путь от заместителя главного бухгалтера по контролю и ревизии Псковского завода  автоматических телефонных станций до главного бухгалтера и заместителя генерального директора по финансам. В 2002 году Елизавета Васильевна поступила  на должность начальника финансового отдела в ОАО «Псковэнерго». В феврале 2004 года возглавила отдел налогового учета и отчетности, а в 2008 году  – отдел учета расчетов с контрагентами, являясь заместителем начальника управления бухучета и отчетности.

Похороны состоятся 26 августа. Светлана Афанасьевная Гриневич будет похоронена на кладбище «Орлецы-3, Елизавета Васильевна Барканова – на кладбище в деревне Горнево (за микрорайоном Кресты)  в Пскове. О времени и месте церемонии прощания и отпевания будет сообщено дополнительно.

В опросе приняло участие 143 человека