Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках водитель сбил женщину и скрылся с места аварии

27.08.2008 09:50 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 26 августа, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 5 человек. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано 13 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В Великих Луках у дома по улице Винатовского неустановленный водитель сбил женщину 1977 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате аварии, девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В Пустошкинском районе около 11.00 на 448 км автодороги Санкт-Петербург - Киев водитель машины ВАЗ-21213 1978 года рождения не справился с управлением и съехал в кювет. В результате чего машина перевернулась. В этой аварии пострадал мужчина 1913 года рождения, который был госпитализирован.

В Пскове в 9.50 у дома на Октябрьском проспекте водитель неустановленной машины при движении задним ходом сбил женщину 1968 года рождения. Женщина получила телесные повреждения и была доставлена в травмпункт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь