Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



15 000 рублей отдала псковичка за якобы спасение своего сына из беды

28.08.2008 09:46 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 27 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления (28 раскрыты), среди них 1 разбой (раскрыт), 1 грабеж (раскрыт), 21 кража (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

27 августа в милицию от женщины поступило заявление, что неизвестный мужчина мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 15 000 рублей. Как выяснилось, днем женщине позвонили и сказали, что ее сын попал в беду и чтобы ему помочь нужно 15 000 рублей. Женщина передала деньги якобы другу сына, а позднее объявился и сам сын, с которым, как оказалось, ничего не произошло. Сейчас по данному факту проводится проверка.

27 августа в Пскове на  улице Мелиораторов у мужчины отобрали часы, сотовый телефон и документы. Ущерб устанавливается. В совершении данного преступления подозревается мужчина 1973 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ «Разбой».

27 августа около 22.00 в Великих Луках в подъезде дома у девушки 1993 года рождения отобрали сотовый телефон. Ущерб составил 13 000 рублей. Подозревается в совершении преступления мужчина 1966 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ «Грабеж», проверяется причастность подозреваемого к другим подобным преступлениям.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь