Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За сутки на дорогах Псковской области пострадали 6 человек

28.08.2008 10:00 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 27 августа, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

27 августа в Великих Луках на улице Новосокольнической водитель машины Рено Логан 1982 года рождения сбил пешехода – женщину 1952 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате аварии женщина была госпитализирована.

27 августа в Великих Луках у дома на проспекте Гагарина водитель машины ГАЗ-330232 1977 года рождения сбил велосипедиста 1997 года рождения, который ехал по проезжей части дороги. В результате, ребенок доставлен в больницу.

27 августа в Порховском районе на дороге у деревни Нестрино водитель машины ГАЗ-2110 1966 года рождения при обгоне автомашины выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Иж-2126, за рулем которого находился мужчина 1966 года рождения. В результате трое человек машины ИЖ: водитель 1966 года рождения, его супруга 1969 года рождения и их сын 1990 года рождения были госпитализированы. Кроме того, госпитализация потребовалась и водитель ГАЗа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь