Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Ревность обошлась гражданину в 9 с половиной лет лишения свободы

02.09.2008 09:34 ПЛН, Псков

В июне 2008 года прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Тверской области Ф. в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему и в убийстве.

Приговором суда установлено, что в период с 2004 по 2007 гг. гражданин Ф. незаконно приобрел обрез гладкоствольного охотничьего  ружья модели «Иж-5» 16 калибра, и патрон к нему, которые незаконно хранил по месту своего жительства в Тверской области.

29 декабря 2007 года Ф. привез указанный обрез ружья с боеприпасом в г.Великие Луки и отправился к своей бывшей жене, которая накануне вышла замуж за гражданина М. Встретившись с бывшей супругой, Ф. приревновал ее к новому мужу и выстрелом из обреза убил гражданина М.

Суд нашел доказанным вину Ф. в совершении инкриминируемых ему преступлений.

Приговором Великолукского городского суда от 17 июня 2008 года Ф. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 222 УК РФ и частью 1 статьи 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Великолукского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь