Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Требуются специалисты Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Незаконное использование товарного знака «Reebok» выявили псковские таможенники

04.09.2008 10:52 ПЛН, Псков

Незаконное использование товарного знака «Reebok» выявили псковские таможенники. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Псковской таможни Наталья Князева.

Нарушение таможенных правил было выявлено на таможенном посту МАПП Убылинка Псковской таможни при досмотре автопоезда, следовавшего из Литвы. По предъявленным товаросопроводительным документам, в грузовом отсеке автомобиля должны были находиться пластиковые сумки и изделия из пробки. В действительности через таможенную границу перемещались чемоданы, кроссовки, кеды, спортивные костюмы, футболки, майки, шорты, свитера, рубашки, рюкзаки, сумки. Товар был изъят и помещен на склад временного хранения. Согласно справки эксперта, рыночная стоимость товара значительно превышает 250 тысяч рублей.

В ходе дальнейшего осмотра было установлено, что товар 20 наименований имеет товарный знак «Reebok». В ответ на запрос Псковской таможни в адрес фирмы, защищающей на территории РФ интересы правообладателя данного товарного знака, был получен ответ о том, что материальный ущерб, причиненный правообладателю в случае незаконного использования товарного знака «Reebok» составит более 6 млн. рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 180.1 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь