Происшествия

В лесах Гдовского района потерялся второй грибник

08.09.2008 11:09|ПсковКомментариев: 1

Два грибника заблудились в лесах Великолукского и Гдовского районов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, одну из заблудившихся женщин удалось найти.

Псков

5 сентября, в пятницу, из деревни Рожковичи Великолукского района ушла за грибами 58-летняя женщина и не вернулась домой. Обеспокоенная дочь сообщила об этом оперативному дежурному 6 сентября. Спасатели выехали на поиски. Параллельно родственниками был нанят вертолет. Женщину нашли «с воздуха» в 8 км от деревни Рожковичи.

4 сентября, в четверг, из деревни Надозерье Гдовского района ушла в лес за грибами и не вернулась 83-летняя Александра Федоровна Баранова. Родственники обратились за помощью к спасателям. Поисковые мероприятия положительного результата не дали.

Напомним, в Гдовском районе также не найден 80-летний грибник, заблудившийся в лесу. Его поиски велись с 15 по 22 августа, к работам были подключены спасатели Гдовского и Псковского отрядов. На сегодняшний день поиски прекращены. По словам Елены Самуйловой, это связано с тем, что спасатели тщательно исследовали всю местность, где мог быть заблудившийся грибник, однако обнаружить им удалось только его вещи.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
Последние новости