Новости партнеров
Происшествия

Нарушения правил пожарной безопасности выявила прокуратура Псковского района на базе отдыха «Березка»

09.09.2008 14:14|ПсковКомментариев: 1

Ряд нарушений выявила прокуратура Псковского района на базе отдыха «Березка». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Прокуратурой Псковского района проведена проверка исполнения требований федерального законодательства о пожарной безопасности.

В ходе проверки выявлены нарушения требований указанного законодательства на базе отдыха «Березка», принадлежащей ООО «Предприятие слепых НИВА». В числе нарушений: не  закрыты крышками распределительные коробки в помещениях и в коридоре спального корпуса, допущено использование электропроводки, не соответствующей требованиям инструкций организаций-изготовителей, которые при эксплуатации могут привести к пожару, не произведены замеры сопротивления изоляции силовой и осветительной сети, между отопительной печью и горючей конструкцией перегородки не установлен противопожарный отступ, не проведен под роспись противопожарный инструктаж с проживающими людьми.

По результатам проверки прокурором района в адрес руководства ООО «Предприятие слепых Нива» внесено представление об устранении выявленных нарушений.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.