Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Участнику праймериз «Единой России» в Пскове сожгли баню в Корытово

Участнику праймериз «Единой России» в Пскове сожгли баню в Корытово

Директору МП г. Пскова «Северо-Западный центр социологии и маркетинга» и участнику праймериз «Единой России» Валерию Тюменцеву сожгли баню в Корытово (пригород Пскова). Об этом он рассказал...30



К 3,6 годам лишения свободы условно приговорен житель Пскова, выстреливший в голову мужчине из травматического оружия

11.09.2008 10:11 ПЛН, Псков

К 3,6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год приговорен житель Пскова, выстрелившийв голову мужчине из травматического оружия. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила и.о. заместителя прокурора Пскова О. Герасимова.

3 февраля 2008 года, около 06.00, около здания клуба «Бинго» в Пскове в ходе ссоры К. из пистолета модели МР-461 «Стражник», являющегося бесствольным огнестрельным травматическим оружием самообороны, снаряженным двумя патронами с резиновой пулей со стальным сердечников, достоверно зная о возможности причинения телесных повреждений с близкого расстояния выстрелил в лицо Ф., который на тот момент стоял на тротуаре, лицом к нему на расстоянии 1 метра.

После этого К. с места совершения преступлений скрылся. В результате выстрела в голову Ф.ему был причинен тяжкий, опасный для жизни вред здоровью. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи Ф. остался жив.

8 сентября 2008 года Псковский городской суд вынесв отношении К. приговор, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

С учетом данных о личности К., положительных характеристик, того обстоятельства, что в ходе рассмотрения дела судом К. в полном объеме возместил моральный и материальный ущерб потерпевшему, мнения самого потерпевшего о назначении К. наказания,не связанного с реальным отбытием в местах лишения свободы, суд определил К. наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ данное наказание считать условным с испытательным сроком 1 год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31