Новости партнеров
Происшествия

Через два дня обнаружили кражу коня и телеги из хлева жители Великолукского района

15.09.2008 10:16|ПсковКомментариев: 2

За минувшую неделю на территории Псковской области было зарегистрировано 295 преступлений, из которых 211 было раскрыто. В том числе 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), разбой (не раскрыт), 9 грабежей (5 раскрыты), 127 краж (54 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 16 ранее зарегистрированных преступлений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

13 сентября, в 05.20, в торговом павильоне на Рижском проспекте в Пскове неизвестный открыто похитил три лаваша. Сотрудниками милиции неработающий, ранее судимый 21-летний грабитель был задержан. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.1 УК РФ «Грабеж».

12 сентября, в 07.00, в парке Победы в Острове неизвестный открыто похитил у женщины сумку, в которой находились 500 рублей и мобильный телефон, сумма ущерба устанавливается. В совершении грабежа подозревается неработающий молодой человек, 1989 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

В ночь на 13 сентября из автомашины «ГАЗель», которая стояла на перекрестке улиц 25 Октября и Порховского шоссе в Острове, украли мобильный телефон и 5 тысяч рублей. Сумма ущерба устанавливается. В совершении кражи сотрудники милиции подозревают  неработающего гражданина, 1989 года рождения. Проводится проверка.

Псков

С 12 по 14 сентября из хлева в поселке Суханово (Великолукский район) свободным доступом совершена кража коня с телегой. Подозревается в совершении кражи неработающий мужчина, 1974 года рождения. Телега впоследствии была найдена, конь пока не обнаружен, ведется проверка.

14 сентября, около 16.00, в Летнем саду в Пскове неизвестная женщина мошенническим путем завладела двумя золотыми кольцами у девушки, 1993 года рождения. В совершении мошенничества подозревается женщина, 1974 года рождения, проводится проверка.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.