Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Школьники проникли на территорию высоковольтной подстанции в Стругокрасненском районе и повредили производственные помещения

16.09.2008 09:08 ПЛН, Псков

Энергетики филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» устранили последствия акта вандализма на подстанции 110/10 кВ №314 «Лудони» в Стругокрасненском районе Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ компании Ольга Кулеш, инцидент произошел в первый день учебного года. Двое   местных школьников - учащиеся 6 и 8 классов совершили несанкционированное проникновение на территорию высоковольтной подстанции и разбили окна  общеподстанционного пункта управления (ОПУ). Кроме того, они выбили стекла в жилом строении, расположенном на территории подстанции.

Псков

К настоящему моменту родители подростков возместили ущерб, нанесенный энергокомпании.  

Своими противоправными действиями подростки не только подвергли сами себя   смертельной опасности, но и поставили под угрозу бесперебойное электроснабжение  потребителей, заявили в энергокомпании.

Трансформаторная подстанция «Лудони» находится в транзите 110 кВ Порхов-Плюсса. Данный объект снабжает электроэнергей потребителей 25 населенных пунктов Стругокрасненского района, две автозаправочные станции, асфальтобетонное предприятие, среднюю школу,  а также радиомачты базовых станций «Билайн» и «Мегафон».

«Подобное варварское отношение к объектам энергетики недопустимо, - подчеркнул заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению, начальник Центра управления сетями «Псковэнерго» Георгий Тимофеев.  Любое незаконное действие в отношении объектов электросетевого комплекса – сознательная порча оборудования или производственных помещений, хищение проводов с ЛЭП или повреждение изоляторов, негативно сказывается на стабильности  электроснабжения всего региона».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь