Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Аренда  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Черное молоко



Незадекларированный сильнодействующий препарат «Трамадол» обнаружили псковские таможенники у россиянки, следовавшей в Эстонию

16.09.2008 12:33 ПЛН, Псков

Незадекларированный сильнодействующий препарат «Трамадол» обнаружили псковские таможенники у россиянки, следовавшей в Эстонию. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Псковской таможни Наталья Князева, препарат был выявлен в сумке с личными вещами среди других лекарств в ходе таможенного досмотра рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Псков - Нарва». По факту проводится проверка.

Псков

Как отметила Н. Князева, с начала 2008 года это уже седьмое задержание сильнодействующих препаратов на таможенных постах Псковской таможни. Список сильнодействующих веществ, в отношении которых есть ограничение для ввоза и вывоза через таможенную границу РФ, утвержден постановлением Правительства №964 от 29 декабря 2007 года.

Для перемещения лекарственных средств, попадающих под перечень сильнодействующих веществ, требуются разрешительные документы: справка лечащего врача о необходимости данного лекарства и рецепт на него. Эти документы и само лекарственное средство должны быть предъявлены к таможенному контролю, а название и количество сильнодействующих веществ обязательно заявлено в таможенной декларации в графе «лекарственные средства». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь