Происшествия

Жители 267 квартир в Великих Луках уже неделю живут без газа

16.09.2008 13:15|ПсковКомментариев: 6

В Южном микрорайоне Великих Лук уже неделю нет газа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей жители дома № 130 по Октябрьскому проспекту, газ пропал вечером 8 сентября. Какие-либо объявления, объясняющие жильцам причину отсутствия газа и оповещающие о сроках его включения, в подъездах домов отсутствуют.  

Псков 

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Великих Лук Александра Груздова, от газа отключены два многоквартирных дома в конце Октябрьского проспекта в связи с проведением ремонтных работ.

«Газ в эти дома подается из больших емкостей. Там почувствовали запах газа, поэтому газ перекрыли, и в настоящее время проводится освидетельствование емкостей, - пояснил Александр Груздов.- В домах 267 квартир, газовые емкости очень большие, поэтому там не так все просто. Надо не просто вентиль поменять, вопрос серьезный».

Александр Груздов заверил, что в ближайшее время газ будет подан в дома: «Работы ведутся, они уже оплачены, аварийная ситуация будет устранена. Газ будет в домах не сегодня-завтра». Он отметил, что ремонтные работы проводят специалисты Великолукского филиала ОАО «Псковоблгаз».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости