Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Значительная часть Дальнего Завеличья на час осталась без электричества

17.09.2008 22:12 ПЛН, Псков

Вечером 17 сентября значительная часть Дальнего Завеличья в Пскове осталась без электричества. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в 21:10 мск произошел спад напряжения в электросети, затем свет погас окончательно.

Электричество отсутствует в микрорайоне «Рижский» (дома по Рижскому проспекту за Телецентром), в домах по ул. Рокоссовского, части домов по ул. Коммунальной. Без электричества остались несколько крупных торговых центров: «Гулливер», «Сфера», ТК «Западный», «Дикси». Во всех этих магазинах в момент отключения электричества осуществлялась торговля.

Без электричества также осталась специализированная пожарная часть для тушения крупных пожаров, расположенная на ул. Коммунальной.

Причины произошедшего пока неизвестны. Электричество появилось только в 22:05.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь