Происшествия

Грибник умер в лесу Печорского района

18.09.2008 13:06|ПсковКомментариев: 0

Умерший грибник в Печорском лесу был обнаружен вчера, 17 сентября, местным жителем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в Печерском РОВД об этом факте стало известно вчера вечером.

В настоящее время поисково-спасательная группа из Пскова выехала в Печорский район, где совместно с сотрудниками РОВД они проведут идентификацию найденного в лесу мертвого мужчины.

Отметим, вчера, в 12.30, оперативному дежурному в Пскове поступил звонок из Печорского РОВД, в котором сообщалось, что в лесу заблудился 68-летний мужчина. 16 сентября, около 08.00, муж и жена (жители Пскова) ушли в лес за грибами вблизи станции Левомяе. Когда мужчина не вернулся из леса, женщина сама предприняла попытки найти мужа, но безуспешно. В Печорский РОВД о потерявшемся супруге она заявила 17 сентября. Поиск мужчины велся силами поисково-спасательной группы из Пскова до 19.00, но к положительному результату поисковые мероприятия не привели.

По словам помощника начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елены Самуйловой, на данный момент еще нет уверенности в том, что найденный в лесу умерший мужчина и есть заблудившийся 68-летний грибник.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей
Последние новости