Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове разыскивается водитель, сбивший подростка на улице Коммунальной

19.09.2008 10:01 ПЛН, Псков

За минувшие сутки на дорогах Псковской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы. 2 ДТП совершили водители в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ГИБДД задержаны 19 нетрезвых водителей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области.

18 сентября, около 09.00, у дома 33 по улице Коммунальной в Пскове водитель автомашины ВАЗ 2107 (автомашина и личность водителя устанавливаются) совершил наезд на пешехода, 1995 года рождения, который перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП подросток получил ушибы, не госпитализирован. Водитель с места ДТП скрылся. Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, сотрудники ГИБДД просят звонить по телефонам:  53-67-12 (дежурная часть), 53-64-64 (телефон доверия) или 02.

18 сентября,  около 14.30, на 368-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев (Пушкиногорский район) водитель автомашины ВАЗ 2109, 1972 года рождения, выполняя двойной обгон, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП два пассажира были госпитализированы в районную больницу, проводится проверка.

18 сентября, в 19.20, на 60-м км автодороги Опочка – Себеж (Себежский район) водитель Volkswagen Passat, 1963 года рождения, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Fiesta под управлением водителя, 1974 года рождения. В результате ДТП водитель Ford получил травмы, госпитализации не потребовалось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь