Новости партнеров
Происшествия

Труп мужчины обнаружен в деревне Докукино (Куньинский район)

19.09.2008 10:14|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 46 преступлений, в том числе 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 грабеж (раскрыт), 13 краж (7 раскрыты). Всего сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть  38 преступлений, а также установить виновных в совершении одного ранее зарегистрированного преступления. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В деревне Докукино (Куньинский район) обнаружен труп мужчины, 1962 года рождения, с телесными повреждениями. В причинении тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти пострадавшего, подозревается неработающий 23-летний молодой человек. Проводится проверка.

17 сентября, около 02.00, в поселке Идрица Себежского района неизвестный открыто похитил у мужчины серебряное кольцо. Сумма ущерба устанавливается. В совершении грабежа подозревается неработающий мужчина, 1983 гола рождения. Похищенное у него изъято, проводится проверка.

18 сентября, около 15.00, из кабинета организации в доме по улице Ленина в Великих Луках свободным доступом совершена кража мобильного телефона и кошелька с 3,5 тыс. рублей. По подозрению в совершении кражи задержан неработающий молодой человек, 1991 года рождения. Мобильник и деньги у него изъяты. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража).

18 сентября, около 13.00, в доме в деревне Федоровское Локнянского района неработающий, ранее судимый мужчина, 1976 года рождения, нанес несколько ударов обухом топора по голове мужчины, 1959 года рождения. Виновный в причинении тяжкого вреда здоровью задержан, ведется проверка.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.