Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 100 тыс. рублей будет стоить «Страховой компании «Согласие» недобросовестная конкуренция

19.09.2008 17:46 ПЛН, Псков

18 сентября Псковское УФАС России вынесло решение по делу, возбужденному в отношении ООО «Страховая компания «Согласие» по части статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции» и выдало предписание страховой компании в соответствии с частью 3 статьи 51 ФЗ «О защите конкуренции» с обязанностью перечислить в федеральный бюджет доход в размере 111 132,90 рублей, полученный вследствие недобросовестной конкуренции, сообщили в Псковском УФАС.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Псковской области в мае 2008 года был проведен открытый конкурс об организации обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Цена контракта составила 111 132,90 рублей.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что ООО «СК «Согласие» при расчете стоимости ценового предложения по автомобилям, согласно Приложению к конкурсной документации  занижены КБМ (коэффициент страховых тарифов зависимости от наличия или отсутствия страховых выплат при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств) по 24 пунктам по списку информации об автотранспорте, подлежащему страхованию. Ко всем автомобилям был необоснованно применен заниженный КБМ до 0,8.

Однако, в соответствии с постановлением правительства № 739 КБМ по всем пунктам конкурсной документации должен был быть снижен по всем пунктам на 0,5, а в связи с наличием по одной страховой выплате на некоторые автомобили коэффициент должен быть выше.    

Указанные действия повлияли на принятие решения конкурсной комиссией Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области при проведении открытого конкурса, в результате чего, остальные участники конкурса были лишены возможности участвовать в нем на равных условиях с ООО «СК «Согласие».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30