Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Женщина и ее сожитель погибли при пожаре в Великолукском районе

22.09.2008 13:09 ПЛН, Псков

36 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 19 по 21 сентября, из них 18 - на пожары. В огне погибло 3 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 19 сентября в деревне Гарино Пушкиногорского района уничтожен огнем жилой дом и надворная постройка, принадлежавшие мужчине, 1932 года рождения. Сгорело также 4 кубометра дров.

На улице Промышленной в Плюссе в цехе по изготовлению биотоплива в накопительном циклоне горели опилки объемом 30 кубометров. Принадлежит ООО «МТДА». Горение ветоши зафиксировано на кухне в квартире по переулку Больничному в Красногородске. В деревне Цапелька Стругокрасненского района сгорел сарай с дровами, баня и 4 кубометра дров. Спасен сарай и пилорама.

20 сентября в садоводческом товариществе «Ручеек» Псковского района сгорел дачный дом, принадлежавший мужчине, 1938 года рождения. Жилой дом сгорел в деревне Лилево Пыталовского района. В поселке Дубрава-1 Великолукского района в жилом доме повреждены постельные принадлежности. Обнаружены трупы гражданки, 1939 года рождения, и ее сожителя - гражданина, 1948 года рождения.

Автомобиль ВАЗ 2101, принадлежащий гражданину, 1958 года рождения, сгорел в деревне Дубки Островского района. В Себеже пострадали женщина и мужчина, 1976 года рождения, при пожаре в квартире дома по переулку Первомайскому. Гражданка доставлена в районную больницу с ожогами 2-й и 3-й степени рук и ноги.

21 сентября дачное строение, принадлежавшее женщине, 1948 года рождения, сгорело в садоводческом товариществе «Кебь» в Псковском районе. В деревне Босницы Стругокрасненского района сгорел жилой дом, два хлева, погреб и гараж. Найдены останки хозяина, 1961 года рождения. Спасен от огня еще один сарай.

В деревне Добручи Гдовского района в бесхозной не эксплуатированной сеносушилке  сгорело 1,5 тонны старого сена. Саму сушилку удалось спасти. Баня, принадлежащая пенсионеру, 1928 года рождения, пострадала от огня в деревне Косенково Невельского района. Повреждено потолочное перекрытие и кровля. В деревне Сопки Куньинского района сгорел дом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь