Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Все магазины Пскова соблюдают распоряжение о запрещении торговли крепкими спиртными напитками после 23.00 - УВД

23.09.2008 12:12 ПЛН, Псков

Все магазины Пскова соблюдают распоряжение о запрещении торговли крепкими спиртными напитками после 23.00. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД г. Пскова Евгений Кулешов, каждую ночь с момента вступления в силу распоряжения губернатора сотрудники отдела проверяют магазины города.

По его словам, за неделю выявлено только одно нарушение: магазин «Продукты» на конечной остановке автобусов на Крестовском шоссе торговал алкогольной продукцией без соответствующей лицензии.

«Директора магазинов соблюдают постановление, по крайней мере, пока», - сказал Е. Кулешов, добавив, что представители торговли опасаются торговать ночью алкоголем хотя бы потому, что знают о волне проверок.

Как сообщалось ранее, с 15 сентября 2008 года на территории Псковской области для организаций розничной торговли ограничено время розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 23 часов до 7 часов. Соответствующее постановление подписано губернатором области Михаилом Кузнецовым 28 августа 2008 года № 244 «Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории Псковской области».

При этом организации общественного питания на территории Псковской области вправе осуществлять розничную торговлю крепким спиртным в соответствии с режимом своей работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь