Сегодня: Пятница, 20 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти Широкий выбор масел Аренда Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Будь в форме-7 Балтийский лизинг 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Псковские антимонопольщики раскрыли сговор трех топливных компаний

24.09.2008 15:39 ПЛН, Псков

Псковские антимонопольщики раскрыли сговор трех топливных компаний. Как сообщили в Псковском УФАС России, 23 сентября комиссия Псковского УФАС признала ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Псковская топливная компания» и ООО «Псковнефтепродукт» нарушившими статью 11 ФЗ «О защите конкуренции». Статья 11 ФЗ «О защите конкуренции» запрещает соглашения между хозяйствующими субъектами или согласованные действия, которые приводят или могут привести к установлению или поддержанию цен. Псковское УФАС России установило факт согласованных действий на рынке нефтепродуктов.

Псков

В ходе рассмотрения дела Псковское УФАС России установило, что данные компании при осуществлении розничной реализации нефтепродуктов, в частности, автомобильных бензинов АИ-76, АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива  в июне-июле 2008 г. одновременно установили и поддерживали одинаковый уровень цен на автозаправочных станциях города Острова.

Рассмотрев дело, Псковское УФАС России предписало ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Псковская топливная компания» и ООО «Псковнефтепродукт» прекратить согласованные действия, направленные на установление и поддержание розничных цен на бензины автомобильные и дизельное топливо на АЗС города Острова, путем устранения повторений подобных действий тремя хозяйствующими субъектами одновременно или следом друг за другом.

Материалы дела будут переданы уполномоченному лицу Псковского УФАС для рассмотрения вопроса о возбуждении административного дела по статье 14.32 КоАП, предусматривающей административную ответственность за согласованные действия в виде штрафа в размере от 1% до 15% от суммы выручки правонарушителя от реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива.    

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31