Происшествия

Военный самолет препятствовал вылету авиарейса «Псков – Москва»

25.09.2008 09:17|ПсковКомментариев: 4

Самолет по маршруту «Псков - Москва» вылетел в четверг, 25 сентября, из аэропорта Пскова с опозданием на два часа. Взлету препятствовал военный самолет, стоявший на взлетно-посадочной полосе аэродрома.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из пассажиров авиарейса «Псков - Москва», самолет должен был вылететь по расписанию в 6:30 мск. Однако сделано этого не было. Из иллюминаторов самолета пассажиры видели, что на взлетной полосе аэродрома стоит военный самолет, который не давал возможности пилотам гражданского аиварейса совершить разбег и взлет.

Псков

Самолет «Псков – Москва» был заполнен пассажирами полностью, которые находились в нем все два часа, пока борт не мог взлететь. Руководство аэропорта, по словам собеседника, в течение всего этого времени с пассажирами не общалось и причин задержки авиарейса не объясняло. Некоторые пассажиры из-за задержки вылета опоздали на другие авиарейсы, отправляющиеся из Москвы. Один из них покинул самолет, не дождавшись вылета.

Около 8:20 мск военный самолет с взлетно-посадочной полосы был убран, только после этого авиаборт «Псков – Москва» смог совершить взлет.

На фото: самолет Эмбраер-120

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости