Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове действует группа мошенников, выманивающая деньги под предлогом вызволения родственникам из беды

26.09.2008 09:46 ПЛН, Псков

За минувшие сутки в Псковской области зарегистрировано 41 преступление, в том числе 1 разбой (раскрыт), 1 грабеж (раскрыт), 12 краж (8 раскрыты). Всего удалось раскрыть 34 преступления, также установлены подозреваемые в совершении 2 ранее зарегистрированных преступлений. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

24 сентября в доме по улице Болотной в Бежаницах был обнаружен труп мужчины, 1974 года рождения, с проникающим ножевым ранением в область сердца. По подозрению в совершении убийства задержана женщина, 1982 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство). Мотивы и обстоятельства уточняются

25 сентября в Новосокольнический РОВД поступило сообщение от женщины о том, что в доме в деревне Жолобово двое неизвестных, угрожая ножом, похитили у нее более 40 тыс. рублей. Разбойники задержаны, ими оказались двое ранее судимых мужчин: 1973 и 1982 годов рождения. Идет проверка.

25 сентября, около 14.00, у здания магазина местного райпо в деревне Томсино Себежского района женщина, 1975 года рождения, открыто похитила у местной жительницы 1500 рублей. Грабительницу задержали, проводится проверка.

25 сентября с трактора, находившегося на делянке Дубровского лесничества в Гдовском районе, похищены две гусеничные ленты. Установлено, что кражу совершил мужчина, 1971 года рождения. Проводится проверка.

В Пскове действует группа мошенников, обманным путем выманивающая у граждан крупные суммы. Так, 25 сентября мужчине ранним утром позвонили и сообщили, что его родственник находится в беде. Чтобы помочь ему, необходимо 40 тысяч рублей. Мужчина передал требуемую сумму, а впоследствии выяснил, что его обманули. УВД по Псковской области вновь обращается к гражданам с просьбой: не поддаваться на уловки мошенников и перепроверять то, что они говорят по телефону.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь