Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Псковского района, избивший до смерти знакомого, осужден на 8 лет лишения свободы

29.09.2008 09:20 ПЛН, Псков

Прокуратурой Псковского района поддержано государственное обвинение по уголовному в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что 10 октября 2007 года А. находился в доме К., в садоводческом товариществе «Пристань-6» Псковского района, где вместе с последним распивал спиртные напитки. В результате внезапно возникшей ссоры К. металлическими щипцами нанес один удар в область плеча А., который выбил из рук К. щипцы и, будучи оскорбленным его поведением, владея навыками рукопашного боя, нанес К. около 7 ударов кулаками в область головы и шеи. Своими действиями А. причинил К. телесные повреждения, повлекшие тяжкий, опасный для жизни вред здоровью и в дальнейшем смерть потерпевшего.

Государственный обвинитель просил признать А. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления.

Приговором Псковского районного суда А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского районного суда оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31