Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Житель Псковского района, избивший до смерти знакомого, осужден на 8 лет лишения свободы

29.09.2008 09:20 ПЛН, Псков

Прокуратурой Псковского района поддержано государственное обвинение по уголовному в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что 10 октября 2007 года А. находился в доме К., в садоводческом товариществе «Пристань-6» Псковского района, где вместе с последним распивал спиртные напитки. В результате внезапно возникшей ссоры К. металлическими щипцами нанес один удар в область плеча А., который выбил из рук К. щипцы и, будучи оскорбленным его поведением, владея навыками рукопашного боя, нанес К. около 7 ударов кулаками в область головы и шеи. Своими действиями А. причинил К. телесные повреждения, повлекшие тяжкий, опасный для жизни вред здоровью и в дальнейшем смерть потерпевшего.

Государственный обвинитель просил признать А. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления.

Приговором Псковского районного суда А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского районного суда оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь