Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Николай Рассадин в Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Пскове водитель сбил девушку на тротуаре и скрылся

29.09.2008 10:34 ПЛН, Псков

25 дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано на дорогах Пскова и области на минувшей неделе, с 22 по 28 сентября. Один человек погиб, 28 получили травмы разной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

27 сентября, около 06.00, на 50-м км автодороги Палкино - Остров у деревни Симоняты Палкинского района водитель автомобиля «Опель», 1972 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель госпитализирован в областную больницу.

26 сентября, около 23.30, у дома по проспекту Ленина в Порхове водитель «Ауди», 1986 года рождения, совершил наезд на пешехода, 1990 года рождения, переходившего через дорогу вне пешеходного перехода. Ведется проверка.

В Пскове 28 сентября, около 05.00, у дома по улице Труда водитель неустановленной машины совершил наезд на девушку, 1991 года рождения, стоявшую на тротуаре. Девушка доставлена в травмпункт, водитель с места происшествия скрылся. Еще один участник ДТП скрылся с места аварии, произошедшей в Пскове 27 сентября, около 22.30. На Ленинградском шоссе водитель неустановленной машины совершил наезд на женщину, 1972 года рождения, переходившую через дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая доставлена в областную больницу, а водитель скрылся.

В Пушкиногорском районе 28 сентября, около 18.00, у деревни Рытица водитель автомобиля ВАЗ, 1984 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии,  не справился с управлением. Машина съехала в кювет, водитель доставлен в центральную районную больницу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь