Новости партнеров
Происшествия

Баня оптовой базы «Яблоко» сгорела в Великих Луках

29.09.2008 16:09|ПсковКомментариев: 1

36 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 26 по 28 сентября, из них 13 - на пожары, 6 оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 26 сентября в производственном цеху ООО «Псковская лесопромышленная база» огнем повреждена кровля и обшивка стены. Входная дверь и тамбур двух квартир поврежден огнем в доме 58 на улице Коммунальной в Пскове. Ущерб составил 10 тыс. рублей. Имущество не застраховано.

На улице Новоказачьей в Великих Луках в здании оптовой базы ООО «Яблоко» сгорела баня и дощатая бытовка, повреждена кровля на площади 100 кв. м, товар (фрукты), помещение закопчено.

27 сентября на лестничной площадке первого и второго этажа в подъезде дома на ул. Красноармейской, 25, огнем повреждены электрощитовые, сгорела электропроводка, закопчено. На Зеленом переулке в Пскове в жилом доме на 8 квартир огнем повреждена деревянная обрешетка кровли, металлическая обшивка. В одной из квартир выгорела обшивка стен, повреждена обшивка потолка, предметы мебели. В Опочке в жилом доме сгорели постельные принадлежности в одной из квартир, в полу образовался прогар.

28 сентября в садоводческом товариществе «Пристань-1» сгорела баня и два сарая. Спасен дачный дом. В Новосокольниках огнем повреждены 12 двухэтажных сараев, спасено еще 20.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 697 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.