Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Праймериз Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Три фальшивые тысячные купюры обнаружены в выручке Пушкиногорского райпо

01.10.2008 09:39 ПЛН, Псков

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 45 преступлений, из которых 34 раскрыто. В том числе 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (раскрыт), 17 краж (6 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 7 ранее зарегистрированных преступлений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

29 сентября в доме в деревне Савино в Новоржевском районе обнаружен труп 60-летней женщины. При вскрытии 30 сентября было установлено, что смерть наступила в результате телесных повреждений. Задержан подозреваемый в избиении - неработающий, ранее судимый мужчина, 1955 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 сентября, около 03.00, у дома по улице Юбилейной  в Пскове неизвестный под угрозой ножа открыто похитил автомобиль ВАЗ 2115. Подозреваемый - безработный, 1984 года рождения, задержан, им. Возбуждено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ (разбой).

В период с 20 по 30 сентября из дома в деревне Туричино (Невельский район), проникнув через окно, злоумышленники совершили кражу 100 кг картофеля. В совершении преступления подозреваются женщина, 1969 года рождения, и мужчина, 1973 года рождения. Часть похищенного у них изъята.

30 сентября в выручке Пушкиногорского райпо обнаружены три купюры достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь