Новости партнеров
Происшествия

В мусорный контейнер в Пскове труп женщины засунула ее приятельница

01.10.2008 15:00|ПсковКомментариев: 1

В ходе первоначальных следственных действий идентифицирована личность 34-летней женщины, труп которой вчера, 30 сентября, был обнаружен в мусорном контейнере, стоящем во дворе дома 14 по улице Герцена в Пскове. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Георгий Степанов.

По его словам, убитая женщина была бомжем. В настоящее время задержана другая 34-летняя женщина, также бомж, которая подозревается в совершении преступления. «В ходе ссоры подозреваемая нанесла бутылкой несколько ударов по голове своей приятельнице, затем ударила в шею, в результате чего на туловище, голове и конечностях погибшей и образовались многочисленные колото-резаные раны. Тело она затем бросила в мусорный контейнер», - пояснил Георгий Степанов.

Женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователь обратится с ходатайством в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемой.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей