Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Дорожный беспредел Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Правила заготовки древесины нарушили три предприятия в Невельском районе

02.10.2008 11:51 ПЛН, Псков

Три предприятия в Невельском районе нарушили правила заготовки древесины. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре области.

Прокуратурой Невельского района совместно с сотрудниками ОБЭП ОВД Невельского района и государственными лесными инспекторами филиала «Невельлес» осуществлены выезды на места рубок трех предприятий.

Установлено, что мастером лесозаготовок ООО «Сарбона» при заготовке древесины в Туричинском участковом лесничестве не выполнены требования правил заготовки древесины. Несмотря на то, что фактически рубка завершена в июне 2008 года, очистка места рубки полностью не произведена, что привело к захламлению участка. Аналогичные нарушения выявлены при проверке мест рубок ООО «Древпром» и ООО «Альгис».

Прокурором района в отношении виновных в нарушении закона лиц - мастера лесозаготовок ООО «Сарбона» и руководителей двух других предприятий - возбуждены административные производства по ч.1 ст.8.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил заготовки древесины). Дела об административных правонарушениях для рассмотрения по существу направлены руководителю филиала «Невельлес».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь