Новости партнеров
Происшествия

С начало года псковскими наркополицейскими из незаконного оборота было изъято более 57 кг наркотиков

07.10.2008 11:38|ПсковКомментариев: 0

С начало года псковскими наркополицейскими из незаконного оборота было изъято 57,1 кг наркотиков. Об этом сообщил начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы управления за 9 месяцев.

По его словам, количество изъятых из незаконного оборота прекурсоров по направленным в суд уголовным делам составило 158 кг. За означенный период было осуществлено 37 значительных изъятий наркотиков.

Всего же за 9 месяцев 2008 года Управлением зарегистрировано на 13% наркопреступлений больше аналогичного периода прошлого года (375 - 435). Из числа зарегистрированных преступлений 71% относятся к категории тяжких и особо тяжких, 59% связаны со сбытом наркотиков.

В результате объединения усилий правоохранительных органов области с начала года выявлено наркопреступлений на 11 % больше, чем за аналогичный период прошлого года (509 - 566). Кроме того, в сравнении с АППГ удельный вес выявленных Управлением наркопреступлений в общем количестве зарегистрированных всеми правоохранительными органами увеличился на 5% и составляет 84%.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей